>>> 当前位置:新闻中心 - 游戏新闻
《中华英雄传3D》并肩中华名将 成就烽火英雄
[2015-04-24]

《中华英雄传3D》并肩中华名将 成就烽火英雄

      破军拂晓,共话千秋。真3D动作手游《中华英雄传3D》带你领略烽烟红尘的历史跌宕,集结乱世英杰,并肩中华名将,征战五千年中华战场。

      无论是三国的曹操、赵云还是商周的纣王、妲己,豪杰暴君,神将美人,统统被收至麾下,赋予无双技能。《中华英雄传3D》将千年武将划分为风火水土四大属性,白、绿、蓝、紫、橙几个基础品质。通过提升武将品质与星级,不仅可以解锁更多武将独有技能,在战斗中的杀伤力也会直线提升。

      玩家将通过抽卡,碎片合成的方式获得无双武将。玩家最多可以同时携三名武将出战,在战斗中,可随意切换出战武将,上场武将间的羁绊将为主角提供属性加成。精彩无双技能,配合爽快的击打手感,华丽的战斗盛宴等你到游戏中大快朵颐!

中华英雄传3D图片92371429861320.jpg

      【关于游戏】
      《中华英雄传3D》是一款用Unity3D引擎制作的“真3D穿越动作手游”的新形态游戏,一改传统卡牌游戏相对单调的自动战斗模式,大胆将爽快的动作游戏战斗系统引入到卡牌收集游戏当中,既保留了卡牌游戏轻松简单的游戏模式,又可以通过爽快的战斗系统提高游戏战斗的乐趣,给你带来前所未有的视觉震撼。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2014. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号
京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号