>>> 当前位置:新闻中心 - 游戏活动
喜迎开测送豪礼 钻石武将领回家
[2015-02-09]

 

活动时间:
2015.2.9--2.13 (共5天)

活动内容:
划时代手游大作《中华英雄传3D》终于要开测啦!为回馈一直以来关注《中华英雄传3D》的广大玩家,官方现推出全新豪礼大放送活动!只要小伙伴修改一下你的QQ签名,海量钻石、武将立马领回家喔!靓仔美妞快行动,新春好礼堆成羴(shan) !

活动规则
1、加入《中华英雄传3D》官方Q群:180672373
2、参与改签名活动的玩家将自己的QQ签名改为“《中华英雄传3D》2月10日开测,小伙伴们来玩就送钻石和武将喔~“,并向群主提交参与人信息和QQ签名的截图(QQ号、游戏角色名称)
3、修改后的QQ签名至少需要保持2天,中途修改或删除签名,取消活动资格。
QQ签名连续保持2天,即可获得500钻石;连续保持5天,即可获得1000钻石+杨贵妃武将一个!
PS:QQ 号码等级需≥8级(有两个小月亮)才可参与本活动

注意事项
1. 参与活动修改签名的QQ等级需达到两个月亮。
2. 加入官方活动群并将个人信息和签名截图私聊单独提交给群主,否则视为无效用户,无法得到奖励。
3. 每个QQ号只能参加一次,同种奖励只能获得一次。
4. 活动截止前退出QQ群或中途修改QQ签名内容的将失去获奖资格。
5. 活动奖励将在玩家信息和QQ签名状态核实后,次日进行发放,周末的奖励统一在下周一发放。


活动奖励
QQ签名连续保持2天,即可获得500钻石;
QQ签名连续保持5天,即可获得1000钻石+武将:杨贵妃 一个


 


 

 

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2014. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号
京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号